Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть
Политика ООО «Ньюконтакт» в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Общие положения

Настоящая политика ООО «Ньюконтакт» (далее – «Общество») определяет порядок обработки персональных данных и ряд мер, обеспечивающих безопасность персональных данных в Обществе.

Настоящая Политика распространяет свое действие на все операции, которые совершаются в
Обществе с персональными данными как с использованием средств автоматизации, так и без.

Настоящая Политика составлена в соответствии с Конвенцией Совета Европы № 108 о защите
личности в связи с автоматической обработкой персональных данных и Федеральным Законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.06.2006.

Принципы и цели обработки персональных данных


Обработка персональных данных в Обществе осуществляется на справедливой и законной основе для достижения определенных законных целей.

Обработке подлежат только те персональные данные, которые соответствуют целям
их обработке. Объем и содержание обрабатываемых персональных данных, соответствуют
установленным целям обработки и их избыточность не допускается.

В Обществе при обработке персональных данных обеспечивается их точность, достаточность
и актуальность по отношению к целям обработки и принимаются необходимые меры по удалению или при необходимости уточнению неполных или неточных персональных данных.

Хранение персональных данных в Обществе обеспечивается в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем это требует цели их обработки (если срок хранения персональных данных не установлен законодательством или договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных). При этом, обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

Общество не раскрывает персональные данные третьим лицам и не распространяет
персональные данные без согласия субъекта персональных данных.

Общество обрабатывает персональные данные при наличии одного из следующих условий:
  • обработка осуществляется только с согласия субъекта персональных данных;
  • обработка необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка необходима для заключения, исполнения договора, стороной или выгодоприобретателем, поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных;
  • обработка необходима для осуществления прав и законных интересов Общества или третьих лиц, а также для достижения общественно значимых целей при этом права и свободы субъекта персональных данных не должны нарушаться;
  • осуществляется обработка персональных данных, доступ к которым предоставлен неограниченному кругу лиц самим субъектом персональных данных либо по его просьбе;
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом;
  • а также при соблюдении иных условий, предусмотренных Федеральным законом № 152-Фз от 27.07.2006 «О персональных данных».
  • Сроки обработки персональных данных определены в Обществе с учетом установленных целей обработки, сроков действия согласия на обработку персональных данных, а также сроков, которые определены Приказом Минкультуры РФ от 25.08.2010 № 558.
  • Обработка персональных данных осуществляется следующими способами:
  • неавтоматизированная обработка персональных данных;
  • автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;
  • смешанная обработка персональных данных.
  • Общество при своей деятельности может осуществлять трансграничную передачу персональных данных исключительно в соответствии с международными договорами РФ и Федеральным законом № 152-Фз от 27.07.2006 «О персональных данных».

Цели обработки персональных данных
Общество определило следующие цели обработки персональных данных:
  • рассмотрение резюме и подбора кандидатов на вакантные должности для дальнейшего трудоустройства, а также ведение иной кадровой работы, содействие работникам в обучении, содействие в получении льгот и компенсаций;
  • заключение, сопровождение, изменение, расторжение договоров, а также наделение работников полномочиями заключения сделок и совершения иных действий от имени Общества;
  • исполнение обязательств, предусмотренных законодательство РФ, локальными нормативными актами и договорами;
  • ведение налогового и бухгалтерского учета;
  • исполнение обязательств, предусмотренных договорами, на основании которых Обществу поручена обработка персональных данных.
  • учета клиентов, потенциальных клиентов, их представителей (контактов) и/или иных контрагентов их представителей, включая потенциальных;
  • развития бизнеса, мероприятий, информационных рассылок, рассылок коммерческих предложений, поздравлений, содействие в получении пропуска на территорию организации.

Перечень субъектов персональных данных, чьи данные обрабатываются в обществе


Общество при осуществлении своей деятельности обрабатывает персональные данные
следующих категорий субъектов персональных данных:

  • Работников, состоящих или состоявших в трудовых отношениях с Обществом, их родственники.
  • Соискателей на вакантные должности.
  • Представителей компаний-контрагентов и потенциальных контрагентов Общества и физических лиц, состоящих в договорных правоотношениях с Обществом.
  • Представителей юридических лиц – клиентов компаний, которым Общество оказывает услуги.
  • Физических лиц – клиентов и потенциальных клиентов компаний, которым Общество оказывает услуги, а также пользователей настоящего сайта.

Обеспечение безопасности и защиты персональных данных

Общество предпринимает необходимые правовые, технические и организационные меры для
обеспечения защиты персональных данных от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования и иных противоправных, несанкционированных действий.

В Обществе назначены ответственные за организацию обработки и защиты персональных данных.

Сотрудники Общества, которые допущены к обработке персональных данных обязуются не
разглашать персональные данные, которые стали им доступны при выполнении своих
должностных обязанностей.

Общество разработало и ввело в действие локальные документы, которые регламентируют
обработку персональных данных.

Права субъектов персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:
  • требовать уточнения, блокирования или уничтожения своих персональных данных если они являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • отозвать свое согласие на обработку персональных данных в порядке и на условиях, указанных в Федеральном законе РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г.;
  • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения.
  • обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия Общества при обработке его персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
Для получения информации о целях, правовом обосновании, сроках и объеме обрабатываемой
информации - субъект персональных данных может отправить письменный запрос в порядке,
установленном ст.14 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля
2006 г. на адрес: РФ, 127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 30, стр. 1

Обязанности общества как оператора персональных данных

Общество обязано, по запросу субъекта персональных данных (с учетом условий, установленных Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г.) предоставить информацию в течение 30 дней с даты получения запроса.
Общество прекращает обработку персональных данных в случае, если согласие на обработку
персональных данных было отозвано или истекло, если были достигнуты цели их обработки по
информации Общества или в случае, если необходимость в обработке была утрачена, при
наступлении сроков обработки персональных данных, если обнаружено, что персональные
данные обрабатываются неправомерно и невозможно обеспечить правомерность обработки и в иных, предусмотренных законодательством РФ случаях.

Общество несет и иные обязанности оператора персональных данных, предусмотренные
Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и иным
применимым законодательством РФ, которое регулирует сбор и обработку персональных данных.

Заключительные положения

К настоящей Политике и отношениям между субъектом персональных данных и Обществом
подлежит применению право Российской Федерации.

Общество, а также его должностные лица и Работники несут гражданско-правовую,
административную и иную ответственность за несоблюдение принципов и условий обработки
персональных данных физических лиц, а также за разглашение или незаконное использование
персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим на основании Федерального закона от 27.07.2006 года N 152-ФЗ «О персональных
данных» я выражаю согласие на обработку ООО «НЬЮКОНТАКТ» (ИНН 7702231594, ОГРН
1037700174929, адрес места нахождения: РФ, 127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 30, стр. 1 ) своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:
  • фамилия, имя, отчество;
  • должность;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • иные полученные от меня персональные данные.
Я даю согласие на обработку ООО «НЬЮКОНТАКТ» своих персональных данных, то есть
совершение в отношении указанных данных, в том числе, но не ограничиваясь, следующими
действиями: сбором, записью, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением
(обновлением, изменением), извлечением, использованием, передачей (распространением,
предоставлением, доступом), в том числе трансграничной передачей, обезличиванием,
блокированием, удалением, уничтожением персональных данных.

Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств
автоматизации и без использования таких средств, в том числе с использованием интернет-
сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях информирования меня об
услугах, оказываемых ООО «НЬЮКОНТАКТ». В связи с указанными выше целями мои
персональные данные могут быть сообщены третьим лицам, а также (в обезличенном виде) в
статистических и маркетинговых целях. Третьи лица имеют право на обработку моих
персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления соответствующего
письменного заявления по адресу места нахождения ООО «НЬЮКОНТАКТ».

Я проинформирован (-а) о том, что я вправе требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными,
устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки;
принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Я также вправе в любой
момент потребовать прекращения обработки персональных данных, направив соответствующее заявление по адресу места нахождения ООО «НЬЮКОНТАКТ».

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Я принимаю условия
соглашения об обработке персональных данных и выражаю свое согласие на осуществление
обработки таких данных» на сайте www.neovox.ru, означает мое письменное согласие с
условиями, описанными в нём.

Автоматизированный сбор данных

В некоторых случаях Общество автоматически собирает отдельные виды информации при вашем посещении сайта и/или заполнении анкет. В этих целях могут использоваться такие технологии, как журналы веб-сервера для сбора IP-адресов и cookie-файлы и данные для web-аналитики*.

Сбор такой информации позволит нам улучшить функциональные характеристики сайта а также оценивать продуктивность нашей маркетинговой деятельности.

Cookies представляют собой файлы или фрагменты информации, которые могут быть сохранены на Вашем компьютере (или других Интернет-совместимых устройствах, таких как смартфон или планшет) при первом посещении данного веб-сайта, которые позволяют распознавать Ваши данные при его повторном посещении. Подобная информация может быть использована нами для улучшения наполнения и функционирования веб-сайта, проведения маркетинговых исследований, сбора статистических данных.

Cookies ни при каких обстоятельствах не идентифицируют Вашу личность каким-либо образом, а также не представляют собой вредоносное программное обеспечение.

Во многих случаях программное обеспечение для просмотра веб-страниц (веб-браузер) по
умолчанию допускает хранение файлов cookies на Вашем устройстве. Вы также можете в любое время отключить файлы cookies или настроить Ваш веб-браузер для предупреждения о получении таких файлов. Однако отключение файлов cookies может привести к ограничению доступа к некоторым функциям данного веб-сайта.

Интернет-сервисы Google Analytics
и Яндекс.Метрика


Интернет-сервисы Google Analytics и Яндекс.Метрику использутся для детальной оценки
посещаемости веб-сайта, анализа поведения его пользователей. Подробную информацию об
использовании сервисов Google Analytics Вы найдете по данному адресу:
http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html, об использовании Яндекс.Метрики -
https://yandex.ru/support/metrika/general/how-it-w....

По умолчанию Google Analytics и Яндекс.Метрика собирают сведения о всех посетителях данного веб-сайта.

По Вашему усмотрению Вы можете отключить сбор сведений о посещенных Вами веб-сайтах с
помощью блокировщика Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout и/или
блокировщика Яндекс.Метрики: https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.....